Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Тварь ли я дрожащая или право имею запостить хуйню?

А вообще, просто скучно и хочется с кем-нибудь попиздеть. Пишите в комменты что-нибудь, не дайте человеку подохнуть от тоски. Или фоток с музыкой накидайте :D
Или идею для фанфика подкиньте.
Или...
В общем, жду :D

стоит и лыбится, как даун (

Вопрос: Имею?
1. Имеешь  20  (83.33%)
2. Не имеешь  0  (0%)
3. Да похуй  4  (16.67%)
Всего: 24

@музыка: Бутырка - За Ростовскую братву

@настроение: .

@темы: мы - автомеханики, мы всем разобьем ебальники ©, пиздец уже рядом ©, я и ебеня

18:02 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
05.06.2011 в 18:33
Пишет SKM-family:

Фанфик по сериалу "Игра"
Название: Пока без названия. Начало фанфика по "Игре"
Автор: [Di]
Бета: [Di]
Дисклеймер: Герои принадлежат друг другу, Белов обойдется, я взял поиграть. Вернуть не обещаю :D
Предупреждение: слэш
Рейтинг: PG-13(пока что)
Пейринг: Смолин/Артём
Размер: Мини, дальше как пойдет.
Псы: AU и фантазия, больше ничего.



- Отпусти его!
В ответ Смолин пальнул еще пару раз, и, пока закашлявшийся от пыли Белов не успевал дотянуться до пистолета, в мгновение впихнул Артема в машину...

Климов пришел в себя, с трудом разлепив глаза, и то не с первой попытки. Он не знал, где он, и еще плохо понимал, что случилось. А вот то, что он сидел на полу, «заботливо» облокоченный кем-то спиной к стене, это он понимал прекрасно; вдруг ему показалось, что справа от него кто-то есть – послышалось дыхание, похожее на смешок. Артем хотел было повернуть голову, чтобы посмотреть, - не показалось ли? Но не успел даже начать первую попытку, тут же ему в висок уткнулся ствол.
И тут же в памяти всплыло все, до мельчайшей подробности, и с ужасом в глазах от случившегося.
- Проснулся? – от этого голоса Артем чуть не вздрогнул.
Смолин же всем видом и тоном давал понять, что и не думает воспринимать его в серьез.
Пока Климов был в отключке, Смолин успел едва ли не проанализировать все то, что думал о парне: самоуверенный папенькин сынок, упертый как баран, идеалист. Пытается казаться смелым и не отставать от старших по званию товарищей. Весьма любопытно – будет ли интересно сломать такого?
Но Алексей решил не задумываться об этом – какой ему интерес до парня? Одна пуля, и будет сломан навсегда, и нечего заниматься фигней.
Артем хотел повернуть голову еще раз, но раздраженный и хмурый голос одернул его, а холодное железо до боли надавило на висок.
- Не дергайся.
Артем прикрыл веки, чувствуя, что слезы подступают к глазам. Трудно было поверить во все. Больно было потерять. И теперь было все равно, что с ним будет, самое страшное уже произошло.
- Что тебе нужно? - хрипло и как-то обреченно спросил он. Слова давались с трудом.
Алексей молчал. Он и сам еще не решил, за каким хером не пристрелил этого мальчишку прямо там.
- Мразь...ненавижу... - со вздохом прошептал Артем, повернув голову в противоположную от Смолина сторону, свободным от дула виском облокотившись на стенку.
- Че? Я не расслышал. Молиться уже начал что ли? - губы Алексея расползлись в ухмылке. Он мог позволить себе улыбаться - поставленная цель достигнута, результат есть... А еще есть самодовольный мальчишка, теперь присмиревший в его руках.
На этот раз смолчал Артем. Смолину однако это не понравилось, и он пнул носком ботинка сидящего на полу парня.
В голове Артема с болью отзывалось каждое из воспоминаний прошедших нескольких дней, и чем больше – тем больнее. А память нещадно прокручивало все – до каждой счастливой улыбки.
А этот проклятый Смолин сидит и издевается над этими воспоминаниями, над его сломанной жизнью, над растоптанным смыслом…
- Пошел к черту! - зло выпалил Артем, резко повернув голову, смотря Смолину в глаза.
Алексей ответил не менее злым взглядом, да таким, что Климову стало не по себе на какие-то секунды. Но плевать на все - живым ему все равно не уйти теперь, так какая разница, сейчас, или позже?..
Смолин дернул его за ворот рубашки на себя, так, что Артем ударился об его колено, и наклонился вплотную к зажмурившемуся парню
- Еще одна такая выходка или хотя бы... – злым и довольно громким шепотом, на ухо Артему, встряхнув его зашкирку.
Но Артем нервно воскликнул, не дав ему договорить.
- И что? Да хоть сейчас и здесь, стреляй! Мне все равно! Теперь плевать! Ее больше нет! - Артем не почувствовал, как слезы брызнули из глаз, и продолжил, задыхаясь от собственного горя, - Это ты ее убил!
Алексей нахмурился еще больше, впрочем, не прерывая начавшуюся истерику мальчишки, но и не отпуская его.
Ну да, он. Может быть не сам, он не мог точно сказать, кто попал в невесту. Но ребята работали по его приказу.
- Заткнись, щенок! - холодно оборвал его на полуслове Смолин, грубо отшвырнув его от себя со всей возможной силой, смотря, как Артем немного сполз по стене и закрыл глаза, глотая слезы.
Смолину стало даже противно: парень – размазня. Хотя, где-то в глубине души Алексей может быть и понимал его… Но месть за Нику была превыше этого, и плевать, что так получилось с девкой Артемки.
- Я же любил ее!.. - почти простонал Артем.
- Значит мы квиты, - от стального оттенка в голосе Смолина по спине Артема побежали мурашки, а плечи чуть вздрогнули. - Я Нику любил... - вздохнул Алексей, и Артему показалось, что в его голосе проскользнули болевые нотки.

Климов приоткрыл глаза, но вытереть слезы не получилось - руки были скованы за спиной. Он взглянул на Лешу, будто бы желая проверить услышанное, но быстро отвел взгляд, продолжая тяжело дышать.
- Я не виноват в этом, за что ты отомстил мне ТАК?..
- Больно разговорчивый стал? Осмелел? - Смолин чувствовал себя сейчас сродни пороховой бочке, - Зато это ты отправил ту девку следить за ней...
- Это никак не связано с ее смертью!
Артем вновь почувствовал дуло у своего виска, и замолчал.
- И что все это значит? Зачем это? – молчания хватило только на минуту.
Смолин окинул парня взглядом, но промолчал, продолжая смотреть на Артема, и не позволяя ему повернуть голову и увидеть то, что Леша внимательно изучает его глазами.
- Если бы хотел убить – я бы тут точно не сидел, - тем временем вслух рассуждал Климов, - Так чего ты хочешь? Думаю, ты понимаешь, что я ничего не расскажу.
- Думаю, ты понимаешь, что я найду способ узнать, если будет нужно, - в тон ему ответил Смолин, не скрывая улыбки.

URL записи

Ура, и по "Игре" начинают писать! Будем надеяться, это не последний фик в фандоме.
Ди, спасибо тебе. Эта штука читать дальше НЕТ, НЕ ЭТА! *ROFL* cделала мой вечер. Ну, то есть, уже ночь :)
запись создана: 05.06.2011 в 18:46

@музыка: Голубые береты - Русский снег

@настроение: *ржот с фотки носорога*

@темы: ©пизженно, пиздец уже рядом ©, сериал ИГРА, слэш

00:56 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Новый клип, опять по "ИГРЕ".
Блджад, лучше бы спать лег.
Идиот.

@музыка: Крестовый туз - Бой без правил

@настроение: да ахуенчег, что ему сделается

@темы: не_слэш_но_близко, сериал ИГРА

22:02 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
www.youtube.com/watch?v=SoE_i-igFTs

Мой клипак по сериалу ИГРА.
Слэш )
P.S. Напишите по ним фанфик, позязя :D

@темы: слэш, сериал ИГРА

08:48 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Преподаватель по устройству автомобиля сегодня рассказывал (полковник запаса, между прочим, ы):

"Прихожу как-то домой, смотрю - нет света. Причем, во всем доме есть - а у меня нет. Сначала была мысль пойти в электрощитовую, но это такое мозготраханье - щитовая-то одна на все подъезды, хер знает, у кого ключ. Полез в щиток - смотрю - делов то на пару минут, только кой-чего подкрутить надо. Взял пассатижи, зажал кабель и думаю: "Если ща что-нибудь не так сделаю - во всем доме свет вырубится." Стоило только об этом подумать - рука дрогнула, перекусил провод, свет погас. Во всех трех подъездах. Стою возле щитка, от пассатижей осталась только ручка, малость обугленная, причем, а сами металлические кусачки сгорели нахрен. Я тихонько так захожу обратно к себе в квартиру, жду. Народ начал вылазить и возмущаться - как так, света нет. Опять выхожу, спрашиваю так, с интересом: "Ребят, а что случилось? Почему света нет?"
Сразу и электрик нашелся, и ключ от щитовой, все быстро сделали, свет зажегся. У всех, кроме меня.
Подождал, пока народ разойдется, беру вторые пассатижи, опять иду к щитку. А электрик-то не дурак, сразу понял, почему свет погас в доме. Да и запах горелого железа - это вам не литр водки залпом выпить. Затаился этот бык конченый этажом выше, ждет. Я только к щитку - этот сверху на меня матом орет. Я вежливо так: "- Слышь, чудила, я могу тебе сейчас с левой руки двинуть или коленом в пах заехать. В любом случае, в больнице ты будешь лежать долго." Тот сразу заткнулся (нашел, на кого наезжать!), быстро спустился и за пять минут сделал мне свет.
Вывод - если у тебя одного проблема - всех похрен. Но если эта же проблема у всех - ее решают очень быстро."


Хороший он, Батько наш.
Только иногда много лишнего может пиздануть.



:ps:Salamand_ra, <аллес, здоровте вам. :jaws:

@музыка: гр. СОБР - Спецназ

@темы: мы - автомеханики, мы всем разобьем ебальники ©, ПоЧитатели, ©пизженно

14:47 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Всех прекрасных и не очень дам с праздником! :D



утащено у Рэйва (=

@музыка: А.Газалиев - Мой лейтенант

19:03 

С 23 февраля!

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©

За что мы пьем и где мы пьем?
Не у подруги на квартире,
Не в отутюженном мундире,
А там, у каменных столбов…
За марш-бросок, глухие стены,
За годы, что проходят там.
И за военные погоны,
Что падают на плечи нам.
За тех, кто в море, на границе,
За тех, кто мерзнет на постах,
И, как в народе говорится:
"За тех, кто ходит в сапогах!"



С Праздником, братишки!
читать дальше

Тишина и только шорохи берез,
Наша верность долгу глубже слов и слез.
Не иссякли силы, и, как вечный свет,
Братские могилы – совесть наших лет

@музыка: Голубые молнии - В зоне особого внимания

@настроение: празднег, ёба

14:41 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Всех с праздником, который я никогда не пойму. :D


@музыка: Голубые молнии - Союз

@настроение: да хуй поймешь

14:44 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Жрать хочу, пздц! Авотхуй! нечего...
Ща щелкал каналы по зомбоящегу, включил первый, там идет передача "Жди меня", которую я сначала прочитал как "Жри меня". :alles:
Блиать, пойти чаю попить хоть, штоле?

Знаю, мудак, обещал рассказы скинуть - и не скинул, сорь. Мб, сегодня наберусь терпения и открою ворд... (=

@музыка: MF - Все будет хорошо

@настроение: как в предыдущем псто )

@темы: "Аскорбинку хочешь? Значит, потерпишь!" ©, йамудак:(

16:25 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
:hi2:

Отыграли мы краевые - второе место и вывихнутая нога.
Сука, теперь даже до туалета надо буквально ползти (

то, что со мной приключилось в сей не слишком радостный день (копирнул со стенки вконтакте, там раньше написал)


Кубок - директору, нам, как обычно, грамоты, которые в понедельник на пиздец какой торжественной линейке будут вручать - хуле, наконец-то мы не опозорились.
Нахуй, не люблю баскетбол, хоть и умею в него играть.
С этим ыбучим соревнованием времени вообще не было.
Завтра собрался к друзьям поехать, две недели уже хочу к ним выбраться - теперь хер! буду дома по хате ползать. :(

@музыка: Голубые молнии - Фотоальбом

@настроение: пздц

@темы: "Аскорбинку хочешь? Значит, потерпишь!" ©

13:20 

lock Доступ к записи ограничен

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:02 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Antall, MiracleCure, Ксюша Спенсер, приветствую ))
:friend:


@музыка: ДДТ - Разговор на войне

@темы: ПоЧитатели

17:09 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
джейми-оливер, :friend:
Добро пожаловать )

@музыка: Ария - Штиль

@темы: ПоЧитатели

18:31 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Я тут составил список "тематических" песен. Типа, всегда оставайтесь на нашей волне:D


читать дальше
Не, я по-любому что-то забыл.


И сейчас небольшой опрос:

Вопрос: Какая из вышеперечисленных песен понравилась больше других?
1. Все заебись, хорошая музяка  5  (38.46%)
2. Я такое г-но вообще не слушаю  2  (15.38%)
3. 1,2,5, 11 и еще несколько  2  (15.38%)
4. А я томат!  4  (30.77%)
5. Свой вариант(в каменты, хуле)  0  (0%)
Всего: 13

@музыка: гр. РОСТОВ - Голубая история

@настроение: Заебцо

@темы: музло, слэш

19:56 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Aris_r aka Rovenna, kassara, Д ж е р р и, skpenka, здоровы будьте :D



И вообще, всех с праздниками в виде четырех дней выходных! :DD
В гей-клуб, штоль, сходить завтра в честь этого?..

@музыка: Трофим - Дембельская

@настроение: Yo :D

@темы: жопой чувствую - получу пиздюлей ©, ПоЧитатели

09:06 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
"КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ НАПИСАТЬ?!" © Это мне сеструха, которая очень любит Карпова, выносит мозг этой фразой.
Да не знаю, бля. Само получилось.
В общем, вот:

ФАНАТАМ КАРПОВА ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Я предупредил.
Название: Месть
Автор: Парень из спецназа (Блокпост team)
Фэндом: «Глухарь»
Пэйринг: Оперативники/Карпов
Рейтинг: щито-то между R и NC-17
Дисклеймер: Я идиот, убейте меня кто-нибудь. Ну, то есть, ни на что не претендую.
Саммари: Какого человеку, который имеет всех и вся, осознавать, что поимели его самого?
Предупреждение: Лютый пиздец, отсутствие обоснуя, PWP, автор – циничная скотина, рассказ идет от первого лица, и вообще, на истории надо изучать историю, а не писать НЦу.
ПСы. Диня, тебе отдельное спасибо :D Если б не наша с тобой переписка – этой неведомой штуковины и не было бы.
За сим откланяюсь.




не читать дальше




 

@музыка: А. Мордовин - В горах у Хоста

@настроение: Какое у будущего трупа может быть настроение, э?

@темы: слэш, пиздец уже рядом ©, мы - автомеханики, мы всем разобьем ебальники ©, йамудак:(, жопой чувствую - получу пиздюлей ©, Карпов, Глухарь, Блокпост team, NC-17, фанфик

15:34 

Ух ты! :D

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Всем здорово, ёпт:D :friend:
Я снова тут. Не мог на дайры зайти чуть ли не месяц, блиа. Сейчас все ааатлична.
Че было, пока меня не было тут - я учился, работал, прыгал, страдал х-ней, жрал, спал и пр.
И писал, да.
Ща немного очухаюсь и скину то, что написалось, сидя на парах.

А, вспомнил. Подсел на сериал "Физика или химия". Не, ну как на сериал? На "Историю Фера и Давида". :D
Их не любить просто невозможно... Хотя, есть подозрение, что это просто невольный временный отдых от "Глухаря".
Кроме того, эта парочка очень похожа на двух моих одногруппников. :D

ФерВид :D

Ну, и по традиции... Новые постоянные читатели вас много, однако оО, приветствую.
[J]Geborgtes Leben[/J], Alekto69, DCI Oliver, Roua, River_S, [J]Vokrug_Shum[/J], :friend:


@музыка: В. Воронов - Слезы дагестанских облаков

@настроение: Ок

@темы: Физика или химия, Фер и Давид, ПоЧитатели, FoQ, мы - автомеханики, мы всем разобьем ебальники ©

15:02 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Freeddon, привет.
:D
:friend:

@музыка: S.T.A.L.K.E.R - Clear Sky

@темы: ПоЧитатели

08:30 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Depeche Mode Slash, :friend:
Располагайся;)

@музыка: Голубые молнии - Создатель ВДВ

@настроение: :D

@темы: ПоЧитатели

18:11 

lock Доступ к записи ограничен

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Пароль .Афган.

главная