18:01 

Да простит меня TFX...

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Всем здоров!) В общем, я пока тут. Все эти дни был у бабушки в Уссурийске. Странно, что я с ней помирился, потому как пару лет мы были на очень жестких контрах.
А так как у нее было довольно скучно (Шэд жрал, спал и катался на велике, кошмаря район), написалось тут несколько фанфиков. По "Глухарю" выложу чуть позже, его еще надо закончить, а вот ориджинал выкладываю.
Итак...

Название: Крыша
Автор:Парень из спецназа (Блокпост team)
Фэндом: Ориджинал
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Эти люди существуют в действительности, но, по традиции, я ни на что не претендую, все претензии к моему вдохновению. :)
Предупреждение: AU, OOC (возможно)
Команде TFX г. Уссурийска посвящается…



Я никогда раньше не был на крыше. Странно, правда? Восемнадцатилетний парень – и не лазает по верхам. Однако, я всегда оставался очень «домашним» мальчиком. В то время, когда мои сверстники и пацаны чуть помладше лезли на гаражи, дома и деревья – я гулял внизу. Эдакий взгляд «снизу вверх» у меня был всю жизнь, точнее, на протяжении всех моих юношеских лет.
А потом как-то незаметно в мою жизнь закрался паркур. И опять «снизу вверх». Я не был трейсером, только молчаливым наблюдателем этих головокружительных трюков и нереальных прыжков.
Но тут меня нелегкая занесла на крышу. Наверное, все же есть такое понятие, как судьба, хоть я в нее никогда не верил.
- Эй, ты что здесь делаешь? – резкий окрик в спину. Я вздрогнул и оглянулся. С другой стороны крыши, по пожарной лестнице, неслышно поднимался какой-то паренек. Я быстро встал, невольно засунув руку в карман, где всегда лежал неизменный нож.
- Сижу… Сидел, вернее, пока кое-кто сюда не заперся. – Чуть ехидно ответил я.
Парень подтянулся на руках и в следующее мгновение уже был на самой крыше. Невысокий, но довольно широкоплечий, со светлыми волосами, выглядывающими из-под капюшона толстовки, он производил впечатление сильного и уверенного в себе человека.
- Поговори мне еще тут! – Хмуро буркнул мой неожиданный знакомый. – Это – мое место, тут больше никто не тусуется.
- А я и не тусуюсь, - пожал плечами. – Ну, уж если я тебя так напрягаю – хорошо, сейчас уйду.
Никогда не любил драки и конфликты. Это не значит, что я не умею драться, отнюдь. Просто не любитель этого дела. А нож – так, на всякий случай. Правда, этого самого случая ни разу не представлялось… Ну, оно и к лучшему.
- Да нет, погоди, – внезапно ответил он. – Глянь, как я сальто делаю? Со стороны – оно видней же…
Не дожидаясь моего ответа, трейсер (ведь это он, я прав?) разбежался, мгновенно перекрутился в воздухе, а потом сделал еще какой-то трюк*, название которого я тогда еще не знал.
- Ну? Как?.. – Парень, чуть запыхавшись, подошел ко мне.
А я просто дар речи потерял. Это было так здорово, что нет слов даже описать. Казалось, парнишка просто родился в воздухе. Конечно, я и раньше видел, как делается сальто, и не только заднее. Но у него это получалось так непринужденно и легко, словно он только этим и жил. (Впрочем, как я потом узнал – так оно и было).
Однако, это все я, понятное дело, озвучивать не стал. А то загордится еще. Нет уж. Поэтому ответил довольно сухо:
- Хорошо. Но видали и получше.
Ох, как же я врал. Лучше этого я не видел ничего.
Парень чуть улыбнулся и присел рядом. Я только сейчас опомнился и увидел, что стою и смотрю на него. Сверху вниз. Непривычно, да… Я потряс головой, отгоняя ненужные мысли и плюхнулся рядом.
А паренек уже не смотрел в мою сторону. Он уткнулся головой в колени и… всхлипнул? Я вновь тряхнул головой. Да нет, с чего бы ему рыдать? Или, мож, он подвернул себе что-нибудь, когда прыгал?
- Эй, - я осторожно дотронулся до его плеча, - что с тобой?
Он вздрогнул и посмотрел на меня.
Черт, не думал, что у парня могут быть такие красивые глаза…
- Ты плачешь?.. – Я недоуменно смотрел на него.
- Тебе показалось. – Он резко скинул мою руку, почему-то еще лежащую на его плече и уставился вдаль, на огни домов и проезжающие внизу, кажущиеся такими мелкими, машины.
Я промолчал и хотел было свалить, чтоб не травить человеку душу. Но он вдруг схватил меня за руку и вновь потянул вниз, чтоб я сел. Я недоуменно посмотрел на это странное создание.
- Девушка меня бросила, - неожиданно начал он, не глядя на меня. Я вздохнул. Не нравятся мне чужие исповеди. Но, видимо, парню было совсем хреново, раз он стал рассказывать такие вещи совершенно незнакомому человеку. Потому уйти я не мог. Вдруг это чудо возьмет и прыгнет с проклятой крыши. Я что-то нечленораздельно буркнул и стал машинально гладить его по руке.
- Сука она. Теперь я понимаю значение фразы «Все бабы – одинаковые», - с горечью продолжил он. – Нашла себе ёбаря побогаче и кинула. Я же набил ему морду – а ко мне потом в хату братки вломились, штук пять. Благо, мамка в отпуске была, дома один находился. Избили до полусмерти и пригрозили, что, типа, если я к ней или к ее хахалю сунусь – оторвут мне голову и кое-что пониже. А я в том состоянии только мычать и мог, даже шея с трудом двигалась. Они мне наподдали напоследок и съебались. Я без сознания около суток провалялся, потом пришел в себя, вызвал «скорую». Отвезли в больницу, руки-ноги вправили… Ну, вот, собственно, так… - Несколько неуклюже закончил парень. – Приперся я домой, отсиделся, раны зализал – и пошел снова прыгать. Ушел в паркур с головой, на акробатику подналег, только чтоб о бывшей не думать. Хотя, не один месяц прошел – а все равно, вспоминается эта сука.
Он вновь замолчал и натянул капюшон чуть ли не до самого носа, как бы закрываясь от мира и от меня – в первую очередь.
- Эй, ну чего ты? – Попытался найти нужные слова. – Перестань, не стоит она того…
Я обнял его за плечи и придвинул поближе к себе. Казалось, он этого даже не заметил.
- Вот скажи, неужели они все такие?! – Громко крикнул парень, даже не спрашивая, а утверждая.
- Не думаю. Просто… Такое уж сокровище тебе досталось. – Я осторожно провел рукой по его голове, откидывая капюшон. Он перехватил мое запястье и недоуменно посмотрел мне в глаза.
А меня уже понесло, остановиться не получилось бы даже при желании. Остро чувствуя, что сейчас получу по харе и не спасет даже нож, я чуть наклонился вперед и дотронулся губами до его губ. Он охуел настолько, что даже не сопротивлялся. Впрочем, и не отвечал - тоже.
Решив, что терять уже нечего, я обнял его еще крепче и продолжил поцелуй. Наверное, паренек тоже что-то решил для себя. Зажмурив до этого широко открытые глаза, он мягко провел языком по моим губам…
- И что это было? – Спустя несколько минут, спросил он.
- Ну… - Я аж потерялся от такого вопроса. – Это… Попытался тебя как-то поддержать.
- Спасибо за такую своеобразную поддержку, конечно, но в следующий раз лучше обойтись без столь радикальных методов. – Он уже пришел в себя и пытался острить.
Я улыбнулся и искоса глянул на него. Он посмотрел в ответ и вдруг заржал.
- Блять… - с трудом выдавил он. – Как тебя зовут-то хоть?
Пожалуй, это и вправду смешно – мы только что целовались, не зная даже имен друг друга. И все же, у меня на автопилоте вылетело:
- А тебя?..
- Разиэль я. Привык уже. Поэтому и ты меня тоже так зови. – Он вопросительно уставился на меня.
- Петя, - ответил, протягивая руку, я. – Хотя, нет, ты знаешь… Рэйзор. С этого дня, пожалуй, зови меня так.
- Разиэль и Рэйзор. Почти как Дольче & Габбана. – Вновь ухмыльнулся парень, все еще не отпуская мою руку после пожатия.
- Да, кстати, Петь… Рэйзор, то есть, сорри. Ты никогда не хотел заняться паркуром?..
____________________________________________________________________________________________

Никто из нас тогда не знал, что спустя пару лет о нашей команде будет знать весь город; что девчонки будут с придыханием повторять наши ники, не зная имен, а молодое поколение трейсеров – ровняться на нас. Что фраза «Ты прыгаешь почти как Разиэль и Рэйзор!» будет самой лучшей похвалой, сравнимой разве что с восклицанием «Ты прыгаешь почти как Дэвид!..»
Ничего этого мы не знали.
Мы просто сидели на крыше, встречая самое раннее утро, то, которое еще перед рассветом.
Мы наслаждались друг другом, короткими взглядами и резкими, чуть испуганными, поцелуями.
Мы были вдвоем – и, казалось, что в мире нет больше ничего.
Мы были рядом – и от этого становилось легче…

26.07.2010
23.11



















* - Фляк. (прим. авт.)


Да, и, конечно же, приветствую всех новых читателей. Я правда рад.

:friend:

@музыка: Песни под гитару - Счастливого пути

@настроение: Да хуй его знает...

@темы: слэш, паркур, жопой чувствую - получу пиздюлей ©, ПоЧитатели, Ориджиналы, Блокпост team, TFX team, фанфик

URL
Комментарии
2010-08-19 в 18:19 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
красиво... читала как зачарованная

2010-09-25 в 17:52 

tomorrow never dies (c)
ахрененно))) все-таки парни-писатели это круче, чем девчонки-писательницы)) в любом жанре
молодец))):hlop::hlop::hlop:

2011-01-29 в 07:22 

Ms. Vike Birdbrain
Это так мило! :heart:

2011-03-19 в 21:09 

Salamand_ra
Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!!!!!!
Очень трогательно :) Безумно понравилось:lip: Спасибо за столь позитивное произведение :yes:

   

Пароль .Афган.

главная