06:14 

Фильм-фильм-фильм;)

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Сходил с братом сегодня на фильм "Ученик чародея". По сути, сюжет уныл чуть менее, чем полностью. Но было много веселых моментов (по крайней мере, для меня) и слэш кое-где проскальзывал.
В общем, краткое содержание:

Пока ученик в костюме пчелы отплясывал джагу-джагу, чародей ебашил самогон противника. Не, магия - конечно, замечательная вещь, но дать сопернику по еблу - это святое.
... Потом ученик назначил свидание девушке. А так как у него дома был, мягко говоря, срач (после чародея, хуле.) - ученик решил прибраться. Но пипл в большинстве своем пошел ленивый, поэтому он решил съесть грибов применить заклинание для уборки. Однако магией этот придурок владел через жопу весьма посредственно. В итоге он чего-то там накосячил и все предметы для уборки ополчились против него (швабры, тряпки, веники и прочая хуета) Не зная, что с этим делать, он просто тупо пялился на сию поебень. И тут (ВНЕЗАПНО!11) приходит эта самая девушка. Стучится. Он быстро-быстро съебывается нахуй бежит открывать, но в дом ее не пускает, держит на пороге. Она не понимает почему он ведет себя как укуреный долбоёб, что с ним творится. Все просто: ему в задницу тыкается живая швабра и не дает ему выйти. *тут я просто умирЪ* Девушка, не выдержав, уходит, а ученик стоит с еблом вымершего мамонта и шваброй в ж-пе. (однако, резонный отмазон, чтоб не ходить на свидания)

URL
Комментарии
2010-08-06 в 07:40 

Ms. Vike Birdbrain
:lol: :lol: :lol:
А китаец? Какой няшныый китаец! Няняня :heart: А тот иллюзионист? Вообще пуся :lol: :lol:

2010-08-06 в 08:14 

I sexually identify as an attack helicopter
посмотреть, что ли? :lol: ради швабры-то

2010-08-06 в 12:56 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Ms. Vike Birdbrain :inlove: Ога;-) Шэд в иллюзиониста прям влюбился;)

Nelyo Я немного сгустил краски, на самом деле:) Но сюжет там именно такой. Никакой, точнее.

URL
2010-08-16 в 23:47 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Надо будет качнуть потом ради швабры. :chup2:

     

Пароль .Афган.

главная