09:06 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
"КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ НАПИСАТЬ?!" © Это мне сеструха, которая очень любит Карпова, выносит мозг этой фразой.
Да не знаю, бля. Само получилось.
В общем, вот:

ФАНАТАМ КАРПОВА ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Я предупредил.
Название: Месть
Автор: Парень из спецназа (Блокпост team)
Фэндом: «Глухарь»
Пэйринг: Оперативники/Карпов
Рейтинг: щито-то между R и NC-17
Дисклеймер: Я идиот, убейте меня кто-нибудь. Ну, то есть, ни на что не претендую.
Саммари: Какого человеку, который имеет всех и вся, осознавать, что поимели его самого?
Предупреждение: Лютый пиздец, отсутствие обоснуя, PWP, автор – циничная скотина, рассказ идет от первого лица, и вообще, на истории надо изучать историю, а не писать НЦу.
ПСы. Диня, тебе отдельное спасибо :D Если б не наша с тобой переписка – этой неведомой штуковины и не было бы.
За сим откланяюсь.




- Так, давай его сюда! – распорядился командный голос у меня над ухом. Я злобно глянул на Ворона, однако эта ленивая скотина и не думала помогать.
- Блять, Димон, хелп ми, плиз. Помогай, короче, харэ выебываться. Этот хрен тяжелый, однако.
Ворон фыркнул, но тем не менее, схватил Карпова за ноги и кивком указал мне на руки начальника СКМ. Я подхватил его спереди и мы потащились к подворотне недалеко от того дома, где брали наркоманов. Это место было выбрано не случайно – фонари там едва светили и водилось дохрена разных криминальных элементов, из-за чего простой люд избегал появляться здесь даже днем. Машину мы бросили в паре кварталов до места, даже не смотря на то, что это была ржавая «копейка» без номеров. Лучше перестраховаться, чем потом пересраться.
Кое-как дотащившись до злоебучей подворотни, мы с облегчением вздохнули и, положив тело Карпова на землю, нерешительно переглянулись. Вернее, нерешительно смотрел как раз я, так как Димон, похоже, знал, что делать.

- Ты ж у нас любишь новые ощущения, Стасик, - хрипло прошептал Ворон, доставая пистолет, - вот и совместим приятное для тебя с полезным для нас.
Я с опаской глянул на Димона, пытаясь понять, что он задумал. Ворон же с ухмылкой покосился на меня и начал расстегивать ширинку на джинсах Карпова. Стас уже пришел в сознание и, даже будучи связанным по рукам и ногам, упорно пытался отбиваться.
- Сука, да угомонись же ты! – чертыхнулся Дима, но свое занятие не прервал.
- Может, вытащить у него кляп изо рта? – предложил я, внезапно поняв, что собрался сделать Ворон и аж вздрогнул от этой мысли.
- Спереди хочешь пристроиться? – прищурился Димон, снимая пистолет с предохранителя. – Только, боюсь, рыбина эта тебе кой-чего откусит.
Стас энергично закивал, давая понять, что Ворон боится не зря.
- Хуль ты башкой трясешь?! – разозлился опер и со всей силы пнул Карпова берцем по морде. Подполковник, видимо, все же не ждал подобного, поэтому отвернуться не успел. Удар пришелся точно по носу. Издав негромкий всхлип, Стас обмяк и затих.
- Ты ему нос, кажись, сломал, - содрогнулся я, когда услышал характерный хруст.
- Похуй, Юра, - как-то слишком спокойно отозвался Ворон, переворачивая Карпова на живот, и, наконец, спустив до щиколоток его штаны.
- Глянь, какая задница, - восхищенно присвистнул опер, грубо проведя стволом «макарова» по ягодице нашего начальника, - держит себя в форме, сука. Что ж, нам это только на руку… вернее, совсем не на руку.
Ворон похабно заржал и, приподняв Стаса, сказал мне:
- Юрас, попридержи-ка нашего хероя, пока я буду заниматься делом.
Я, наконец-таки, вышел из ступора и на негнущихся ногах подошел к Ворону.
- Ну, чего тупишь? – нетерпеливо рявкнул Дима, - держи его давай, а то неудобно, блять!
Только сейчас до меня допёр весь ужас наших действий и затеи в целом. Это вам не автоугонщиков расстреливать…
Мне вдруг вспомнились все события недавних дней, когда возникла идея отомстить Стасу, да так, чтоб он запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Началось все с нежелания Карпова поделить отработанные у местных барыг деньги поровну. Такое, впрочем, случалось раньше, и не раз, но в этом случае терпение лопнуло уже у всех. Стас всегда делился с нами «по совести», но, так как о совести у него очень извращенное понятие, большую часть выручки оседала в кармане начальника СКМ. То, что почти всю грязную работу проделывали мы, его в корне не ебло. «Карпов сказал – опера сделали».
Ворон не выдержал первым. Человек, который относился к Стасу и без того не очень хорошо, возненавидел его до такой степени, что страшно стало даже мне.
Спустя пару часов после стрелки с дилерами, Димон притащился ко мне на хату и там, за бутылкой водки, он выложил мне свой план по прессингу подполковника. Правда, кое о чем Ворон умолчал. Вот это «кое-что» я сейчас и наблюдал во всей своей красе…
Глубоко вздохнув, я присел на корточки, крепко вцепился в ныне безвольные плечи Стаса и, стараясь не смотреть на то, чем сейчас занимался Димон, прижал Карпова к себе. Ворон тем временем грубо раздвинул задницу Стасу, и, поплевав на ствол ПМа, попытался засунуть его в Карпова. Не знаю, от чего я охуел больше – от такого издевательства над нашим пока еще начальником или над пистолетом.
Стас, видимо, все же что-то чувствовал даже без сознания. Он с трудом вздохнул и как-то странно дернулся.
- Что, больно, сука? – злобно фыркнул Ворон, вставив ствол практически до спускового крючка.
Карпов вновь застонал, но в чувство так и не пришел. А я вдруг ощутил, как неровно бьется у него сердце и как ужасно выглядит запекшаяся кровь на лице.
Не знаю уж, чем я руководствовался в тот момент, видимо, это было временным помешательством… Наклонив голову вперед, я одной рукой взял Стаса за подбородок и чуть приоткрыв ему рот, осторожно поцеловал.
А Ворону, похоже, надоело бесцельно портить «макаров». Отбросив его в сторону, Димон расстегнул штаны (на этот раз – себе) и хмыкнул, глядя на свой стоящий член.
- Не думал, что у меня может стоять на мужика. Тем более – на такого говнистого.
Я к этому моменту уже оторвался от губ Стаса и просто безучастно смотрел на Ворона, продолжая обнимать нашу жертву.
- Как же… меня… косоёбит… от этой… твари, - каждое слово Димон буквально выплевывал, резко вставив Стасу чуть ли не до основания. С каждым толчком Карпов вздрагивал все сильней и сильней. Внезапно он чуть приоткрыл замутненные от боли и крови глаза. На миг мой взгляд схлестнулся с его и я понял, что мы – трупы…. если не убьем его раньше.
Дернувшись, Стас ударил меня лбом в грудь. Я не ожидал этого и, охнув, выпустил его. Потеряв опору, Карпов ударился головой об асфальт, но, казалось, даже этого не заметил и сразу же попробовал подняться. Однако Стас явно недооценил силу Ворона.
Яростно вцепившись в зад Стаса, Ворон трахал его еще более жестко, чем до того, как Стас пришел в сознание. Извиваясь всем телом, Карпов что-то мычал и отчаянно пытался высвободиться. Я же, опомнившись, вновь схватил его за руки.
Ворон последний раз толкнулся в Карпова и обессилено упал ему на спину. Полежав так несколько секунд, он вытащил довольно толстый член из задницы Стаса и похлопал им по ягодицам начальника.
- Хорошая девочка, - с сарказмом пробормотал Димон, все еще тяжело дыша, - тебе понравилось?
Стас прошипел какое-то проклятие. Димон хмыкнул, и, вытерев член о штаны Карпова, застегнул ширинку. Затем, довольно оскалившись, развязал ему рот. Зря он это сделал. На нас стал литься такой потом матов, что невольно хотелось заткнуть уши.
… - В общем, пиздец вам, - уже почти спокойно заключил Стас, чуть подустав материться.
- Как же это, Стасик? – не слушая Карпова, стал рассуждать Ворон. – Ты вот всю жизнь имел всех – а сейчас отымели тебя. Непередаваемые ощущения, наверное…
- Я тебе убью, - с ненавистью повторил Карпов, делая очередную безуспешную попытку подняться на ноги. – И Юраса-пидараса – тоже.
Я вдруг поймал себя на мысли, что до сих пор держу Стаса. Поднявшись на ноги, я довольно бесцеремонно скинул его на асфальт.
- Не так грубо, Стас. - Я цинично глянул на него. Зрелище было действительно неоднозначным. Всегда наглый и самоуверенный, сейчас он полулежал, оперевшись на стенку, побитый, замученный и жалкий. Хотя, надо отдать ему должное, взгляд остался прежним. И этот взгляд хорошего нам не предвещал.
- Кто теперь пидарас - это спорный вопрос. – Ворон ощутимо пнул Карпова по ноге.
- И что мы с ним будем делать? Оставим тут? – Я не представлял, что делать дальше.
- Тебе че, резко захотелось сдохнуть? – Дима удивленно покосился на меня.
- Суки, я ж вам с того света достану,– с трудом выдохнул Карпов. Судя по всему, Димон сломал ему не только нос, но и пару ребер, когда избивал.
Вместо ответа Димон вытащил неизменный второй пистолет, и приставил его к виску главного опера. Тот вновь с ненавистью зыркнул на Ворона и плюнул ему в лицо.
- Ах ты гнида! – выругался Ворон, и, наклонившись, вытер плевок футболкой Карпова.
- А, похуй, - вдруг рассмеялся Стас, - мне теперь с этим жить и самому не хочется. Стреляй! – рявкнул начальник СКМ, широко распахивая глаза и в упор уставившись на Диму.
Тот слегка вздрогнул и отвел руку с пистолетом.
- Ты знаешь, - тихо выдохнул Ворон в лицо Карпову, - я передумал. Ведь теперь для тебя худшее наказание – это отнюдь не выстрел в голову.
Стас с недоверием глянул на опера. Даже я удивился – неужели Ворон – такая скотина? Ведь и в само деле, для такого человека, как Карпов, то, что с ним сделали – хуже смерти. Ну, а нам, так вообще не поздоровится, если Стаса оставить в живых.
- Ворон, ты уверен, что поступаешь правильно? – с испугом спросил я, покосившись на Димона, - он нас убьет, как и пообещал. Зная Стаса, я в этом даже не сомневаюсь.
- Нет, не уверен. Я вообще ни в чем не уверен с того дня, как из подгузников выполз, - скептически буркнул Ворон, о чем-то задумавшись. Но, судя по всему, нервы у опера были ни к черту. Помотав головой, как будто с чем-то не соглашаясь, Дима резко направил ствол на Карпова и не дав никому опомниться, нажал на курок…
Издав приглушенный стон, Стас упал на спину и затих.
- Точно в цель, - равнодушно и как-то отстраненно констатировал я, посмотрев на тело начальника СКМ.
- Его не скоро найдут здесь… - тоже безучастно пробормотал Ворон. Судя по его слегка побелевшему лицу, он и сам не мог поверить в то, что сделал.
Даже изнасилование казалось не таким пугающим. Там ведь можно было что-то исправить. Тут – уже ничего…
- И никто не узнает… - чуть слышно буркнул Димон, развернулся и быстро пошел прочь от этого чертова места. Я еще с минуту постоял, и, бросив прощальный взгляд на то, что еще недавно было моим начальником, практически побежал за Вороном…
To be continued, блиа.








 

@музыка: А. Мордовин - В горах у Хоста

@настроение: Какое у будущего трупа может быть настроение, э?

@темы: слэш, пиздец уже рядом ©, мы - автомеханики, мы всем разобьем ебальники ©, йамудак:(, жопой чувствую - получу пиздюлей ©, Карпов, Глухарь, Блокпост team, NC-17, фанфик

URL
Комментарии
2010-11-02 в 09:16 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Йиииихуууу! Автор - молодца! :hlop:

2010-11-02 в 09:17 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
der BudaiIka Ух ты :D Уже коммент ))
Тебе спасибо, что не убил прочитал :DD

URL
2010-11-02 в 09:35 

человек и пиздабол
И все таки он помер. Ну, я надеялась, что хоть живым останется после изнасилования :gigi:
Мне понравилось! :rotate:

2010-11-02 в 09:39 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
мета-тян Не-не-не, меня тогда точно систр прибьет -_-
Я напишу проду из серии "а-ля Булкин" :DD
"Ворон, я воскрес!"
:D
:friend:

URL
2010-11-02 в 13:14 

Ааааа я дождался :-D Шэди, меня это убило :alles:
Классно написал :hlop::vo:

ПСы. ;-):vict::lol:

2010-11-02 в 13:16 

У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
[Di<3SK] меня это убило Меня это чуть ли не физически убило... в лице моей сестры :/
:friend2:
Спасибо, мэн :DD Я знал, что ты оценишь.

URL
2010-11-02 в 19:26 

человек и пиздабол
кстати! насчет пистолета в попе! :lol:
*щупает ствол своего пма*
у него же мушка очень острая Х_Х
т.е. зайдет она в попу нормально, а вот выходя - нафиг все кишки соберет на себя :nerve:
я понимаю твою сестру :lol:

2010-11-23 в 22:46 

tomorrow never dies (c)
вахахахахааааа автор я тебе жму лапу!))) не знаю кому как но мне понравилось)))!
классс класс класс!)) молодец!))
:vict::hlop::hlop::hlop::vict:

2010-11-27 в 09:45 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Парень из спецназа
Мне нравиццо))) Правда какой уж тут контьньюд... Но Карпов мог быть просто ранен.

2011-03-19 в 19:46 

Salamand_ra
Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!!!!!!
Очень мило :uzhos: Но однозначно понравилось:yes: Мои комплименты аффтару :vict:

2011-06-27 в 21:59 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
А когда будет прода? ^__^
я, конечно, Глухаря не смотрела, но фанфик возбуждает очень, очень и очень и ещё несколько раз миллион очень понравился ^__^ (это при том, что я читала на работе о.О)

2011-10-21 в 06:57 

Адиари
Я позволяю себе любую фигню, если она мне интересна!
Я в шоке…Обожаю Карпова и поэтому написала продолжение:

"Палачи Стаса Карпова, решив, что он мёртв, удалились. Но Стас жив!!!
Нападение на него происходило недалеко от его дома и поэтому Стаса,лежащего в луже крови, увидела его соседка Ирочка - создание нежное и тайно влюблённое в Стаса.
Ирочка вызвала скорую, благодаря чему Стаса удалось спасти. Но в себя он пришел лишь через несколько дней после операции. На его счастье у него проявилась ретроградная амнезия. Он забыл события последних дней. Он не знает кто его избил и ранил. Не знает, кто его так жестоко унизил.
И вот настал день, когда Стас покинул стены больницы. Он не вернулся домой. Он пришел к ней, к своей спасительнице. Но это уже другая история. История любви, которая перевернула все представления Стаса Карпова о жизни и о людях…"

2011-10-23 в 17:18 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Адиари, лол жэ, но это ... ГЕТ?! Ахмедведь, и правда. А я думал, что мха галлюциногенного обожрался, как обычно.
Извини, канеш, но Карпова с бабой я представляю так же плохо, как и основы квантовой физики.

URL
2011-10-23 в 20:23 

Адиари
Я позволяю себе любую фигню, если она мне интересна!
.Антошин, да понятно…Ты судишь по-своему, по-мужски...
А нам , женщинам, нравится Стас Карпов, именно свом коварством, жестокостью и циничностью. И надежностью... И как бы не улыбался Глухарев, он никогда не будет вызывать такое сексуальное возбуждение, какое вызывает холодный взгляд Карпова.

2011-10-24 в 05:47 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Адиари, не в этом дело. Дело просто в том, что я слэшер.
Вот с парнем Карпов хорошо смотрится, это да

URL
2011-10-24 в 06:55 

Адиари
Я позволяю себе любую фигню, если она мне интересна!
.Антошин, Аааа...понятно! Вернее не совсем понятно. Но разберусь.. Просто мне раньше не приходилось сталкиваться с подобными интересами. Мои интересы совсем другие: психология, эзотерика,магия..

2011-10-24 в 08:00 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Ты судишь по-своему, по-мужски...
Не обязательно, вот я тоже Карпова с парнем очччччень хорошо представляю. ))))

2011-10-24 в 08:24 

Адиари
Я позволяю себе любую фигню, если она мне интересна!
der BudaiIka, Не обязательно, вот я тоже Карпова с парнем очччччень хорошо представляю. ))))

У меня нет слов.Одни эмоции...:hookah:

2011-11-01 в 00:52 

Алика Сплюшка [DELETED user]
.Антошин, Стасик же у нас неубиваемый )))

2013-05-26 в 19:46 

Прода есть! Аллилуйя! "Месть" моя - прода фика Шэда.

2013-05-26 в 20:45 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
stas_karpov_1979, ссыль! Скорее ссыль!

2013-05-27 в 21:19 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
stas_karpov_1979, вау, спс!

     

Пароль .Афган.

главная