18:02 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
05.06.2011 в 18:33
Пишет SKM-family:

Фанфик по сериалу "Игра"
Название: Пока без названия. Начало фанфика по "Игре"
Автор: [Di]
Бета: [Di]
Дисклеймер: Герои принадлежат друг другу, Белов обойдется, я взял поиграть. Вернуть не обещаю :D
Предупреждение: слэш
Рейтинг: PG-13(пока что)
Пейринг: Смолин/Артём
Размер: Мини, дальше как пойдет.
Псы: AU и фантазия, больше ничего.



- Отпусти его!
В ответ Смолин пальнул еще пару раз, и, пока закашлявшийся от пыли Белов не успевал дотянуться до пистолета, в мгновение впихнул Артема в машину...

Климов пришел в себя, с трудом разлепив глаза, и то не с первой попытки. Он не знал, где он, и еще плохо понимал, что случилось. А вот то, что он сидел на полу, «заботливо» облокоченный кем-то спиной к стене, это он понимал прекрасно; вдруг ему показалось, что справа от него кто-то есть – послышалось дыхание, похожее на смешок. Артем хотел было повернуть голову, чтобы посмотреть, - не показалось ли? Но не успел даже начать первую попытку, тут же ему в висок уткнулся ствол.
И тут же в памяти всплыло все, до мельчайшей подробности, и с ужасом в глазах от случившегося.
- Проснулся? – от этого голоса Артем чуть не вздрогнул.
Смолин же всем видом и тоном давал понять, что и не думает воспринимать его в серьез.
Пока Климов был в отключке, Смолин успел едва ли не проанализировать все то, что думал о парне: самоуверенный папенькин сынок, упертый как баран, идеалист. Пытается казаться смелым и не отставать от старших по званию товарищей. Весьма любопытно – будет ли интересно сломать такого?
Но Алексей решил не задумываться об этом – какой ему интерес до парня? Одна пуля, и будет сломан навсегда, и нечего заниматься фигней.
Артем хотел повернуть голову еще раз, но раздраженный и хмурый голос одернул его, а холодное железо до боли надавило на висок.
- Не дергайся.
Артем прикрыл веки, чувствуя, что слезы подступают к глазам. Трудно было поверить во все. Больно было потерять. И теперь было все равно, что с ним будет, самое страшное уже произошло.
- Что тебе нужно? - хрипло и как-то обреченно спросил он. Слова давались с трудом.
Алексей молчал. Он и сам еще не решил, за каким хером не пристрелил этого мальчишку прямо там.
- Мразь...ненавижу... - со вздохом прошептал Артем, повернув голову в противоположную от Смолина сторону, свободным от дула виском облокотившись на стенку.
- Че? Я не расслышал. Молиться уже начал что ли? - губы Алексея расползлись в ухмылке. Он мог позволить себе улыбаться - поставленная цель достигнута, результат есть... А еще есть самодовольный мальчишка, теперь присмиревший в его руках.
На этот раз смолчал Артем. Смолину однако это не понравилось, и он пнул носком ботинка сидящего на полу парня.
В голове Артема с болью отзывалось каждое из воспоминаний прошедших нескольких дней, и чем больше – тем больнее. А память нещадно прокручивало все – до каждой счастливой улыбки.
А этот проклятый Смолин сидит и издевается над этими воспоминаниями, над его сломанной жизнью, над растоптанным смыслом…
- Пошел к черту! - зло выпалил Артем, резко повернув голову, смотря Смолину в глаза.
Алексей ответил не менее злым взглядом, да таким, что Климову стало не по себе на какие-то секунды. Но плевать на все - живым ему все равно не уйти теперь, так какая разница, сейчас, или позже?..
Смолин дернул его за ворот рубашки на себя, так, что Артем ударился об его колено, и наклонился вплотную к зажмурившемуся парню
- Еще одна такая выходка или хотя бы... – злым и довольно громким шепотом, на ухо Артему, встряхнув его зашкирку.
Но Артем нервно воскликнул, не дав ему договорить.
- И что? Да хоть сейчас и здесь, стреляй! Мне все равно! Теперь плевать! Ее больше нет! - Артем не почувствовал, как слезы брызнули из глаз, и продолжил, задыхаясь от собственного горя, - Это ты ее убил!
Алексей нахмурился еще больше, впрочем, не прерывая начавшуюся истерику мальчишки, но и не отпуская его.
Ну да, он. Может быть не сам, он не мог точно сказать, кто попал в невесту. Но ребята работали по его приказу.
- Заткнись, щенок! - холодно оборвал его на полуслове Смолин, грубо отшвырнув его от себя со всей возможной силой, смотря, как Артем немного сполз по стене и закрыл глаза, глотая слезы.
Смолину стало даже противно: парень – размазня. Хотя, где-то в глубине души Алексей может быть и понимал его… Но месть за Нику была превыше этого, и плевать, что так получилось с девкой Артемки.
- Я же любил ее!.. - почти простонал Артем.
- Значит мы квиты, - от стального оттенка в голосе Смолина по спине Артема побежали мурашки, а плечи чуть вздрогнули. - Я Нику любил... - вздохнул Алексей, и Артему показалось, что в его голосе проскользнули болевые нотки.

Климов приоткрыл глаза, но вытереть слезы не получилось - руки были скованы за спиной. Он взглянул на Лешу, будто бы желая проверить услышанное, но быстро отвел взгляд, продолжая тяжело дышать.
- Я не виноват в этом, за что ты отомстил мне ТАК?..
- Больно разговорчивый стал? Осмелел? - Смолин чувствовал себя сейчас сродни пороховой бочке, - Зато это ты отправил ту девку следить за ней...
- Это никак не связано с ее смертью!
Артем вновь почувствовал дуло у своего виска, и замолчал.
- И что все это значит? Зачем это? – молчания хватило только на минуту.
Смолин окинул парня взглядом, но промолчал, продолжая смотреть на Артема, и не позволяя ему повернуть голову и увидеть то, что Леша внимательно изучает его глазами.
- Если бы хотел убить – я бы тут точно не сидел, - тем временем вслух рассуждал Климов, - Так чего ты хочешь? Думаю, ты понимаешь, что я ничего не расскажу.
- Думаю, ты понимаешь, что я найду способ узнать, если будет нужно, - в тон ему ответил Смолин, не скрывая улыбки.

URL записи

Ура, и по "Игре" начинают писать! Будем надеяться, это не последний фик в фандоме.
Ди, спасибо тебе. Эта штука НЕТ, НЕ ЭТА! *ROFL* cделала мой вечер. Ну, то есть, уже ночь :)
запись создана: 05.06.2011 в 18:46

@музыка: Голубые береты - Русский снег

@настроение: *ржот с фотки носорога*

@темы: ©пизженно, пиздец уже рядом ©, сериал ИГРА, слэш

URL
Комментарии
2011-06-05 в 18:56 

.Peter Pan. [DELETED user]
Да не за что )) тебе спасибо, что подсадил на "Игру" *__*

2011-06-05 в 19:15 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
SKM-family осталось подсадить на "Игру" бабушку и Рэйва :D

URL
2011-06-05 в 19:46 

.Peter Pan. [DELETED user]
.Антошин
И мне еще кое-кого ))))))))

   

Пароль .Афган.

главная