16:49 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Не знаю, с чего начать, поэтому начну с того, что я только что покушал. Нет, не то.
Ладно.
Спасибо всем, кто поздравил с днюхой)) Кто не поздравил - сучечки, я вас запомнил
Шютка, у меня плохая память.
Элиас (Elias Milsky) - тебе отдельное спасибо за письмо)

01.12.2012 в 11:31
Пишет (Zveto4ek):

.Антошин с Днюхой тебя!!!
***

URL записи

01.12.2012 в 13:04
Пишет Алика Сплюшка:

.Антошин, с Днем Рождения! Пусть у тебя будет море здоровья, любви и денег - столько, сколько нужно! :red: Оказывается, мы с тобой оба декабрьские! ;-)
Лови песенку в подарок!

Без любви жить не можно на войне! (с)

Шепчешь: "Ночью приходи!"
Сердце бьется, как впервые.
Рвут тельняшку на груди
Твои мышцы налитые.

Ночи темные в горах,
И ни звука до рассвета.
Только вот не дремлет враг,
Затаился, сволочь, где-то!

А с рассветом - снова в рейд,
Лишь водой наполним фляжку...
Ну, целуй меня скорей,
Скидавай свою тельняшку!

Полчаса, а все же рай!
На войне любовь - разлука.
И не страшно умирать,
Если рядом плечи друга.

(с) Алика Сплюшка, 01.12.2012


URL записи

Ахуительный стих, на самом деле. Как и все твои стихи.


30.11.2012 в 19:19
Пишет .Ника:


5. Пока не забыл!! У Шэда завтра день рождения))!!!!
Шэди, солнце, я тебя заочно поздравляю, ибо не знаю как ты выползешь в сеть. Я тебе желаю все-таки попасть во все места в которые ты хочешь (Я имею в виду армию и т.д., а не то, что ты сейчас подумал!), желаю тебе чтобы все твои близкие всегда были с тобой и понимали тебя. Ну и желаю (хотя это конечно больше для меня, ну да фиг с ним) чтобы наше общение не прекращалось). Вот! Чуть позже постараюсь выложить подарок для тебя. Надеюсь ты меня тапком не убьешь.

URL записи
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ :D

Зарекся писать тут что-то про СПН (всю СУКА жизнь аббревиатура СПН у меня ассоциировалась со СПЕЦНАЗОМ), но человек написал для меня фанфик по Дестиэлю и я просто не могу его не выложить. НЕСУ ПРЕКРАСНОЕ В МАССЫ
Автор - atme_weiter

- Дин, вставай. Ты должен следить за Сэмом.

Утро всегда так начиналось. Иногда нужен смысл просыпаться – Дин понял это, кажется, с самого детства. Мелкий смотрит телевизор, Джона не будет ещё долго, а выходить из дома запрещено. Что ещё остается делать? Не то чтобы Дин хотел подводить отца, но глаза закрывались сами собой, а в четырех стенах все равно было невыносимо скучно. Во сне время быстро летит… Отец придет, заберет их и, возможно, хоть раз возьмет Дина на охоту, тогда снова появится смысл подниматься по утрам с этой проклятой постели.

Те недели его никто не будил – некому было. Отец долго не возвращался, и нужно – необходимо! – было найти его. Не без Сэма. Без Сэма – никак.

А потом столько дерьма вместе пережили, столько, что спать по ночам тяжело, а в реальности оно хуже ещё. Поэтому Дин предпочитал всё-таки спать. Выпивать и проводить вечера в обществе прекрасных девушек – это, безусловно, плюс в его жизни, так Винчестер сам всегда считал. А дома – в очередной дешевой гостинице – Сэм со своими планами, со своим кофе по утрам и ноутбуком, а если нет и Сэма, то страшно и невыносимо. Дин и сам понимал, что он ненормален, что это всё ненормально.
Понимал это и младший Винчестер. Понимал, когда сбегал в колледж, когда предлагал «работать раздельно». Понимал всегда, и, собственно, Дин отлично знал, что у Сэма как раз есть тот самый шанс вести нормальную жизнь.

И все это перерастало в ненависть к себе и в желание защитить окружающих, быть полезным.

Месяцы с Лизой были хорошими. Дин серьёзно так думает, понимая, однако, что давалось это ему с трудом. Демоны, нападения, оружие – всё это рядом. То ли в голове, то ли действительно в реальности, – Винчестер так этого и не разобрал.

А ещё Дин любил свою Малышку, но испытывал странное ощущение, когда ночью приходилось вести машину по неосвещенной дороге, не сбавляя скорости: спешить предотвратить очередные убийства. В такие моменты ещё музыка попадалась какая-то угнетающая, и Винчестер, сам того не замечая, мыслями был где-то явно не за рулем. Вот ведь попадется сейчас ему на дороге какой-нибудь пьяный водитель, допустим. И можно даже представить, что этот самый водитель угодит именно в него, влетит в Импалу… а кто-нибудь узнает? Пачка поддельных документов в бардачке явно не поспособствует определению личности, Сэм понятия не имеет, что Дин вообще сейчас едет на охоту, а Бобби ближайшие пару-тройку дней точно не хватится.

* * *
- У нас с Дином более сильная связь.
Когда появился Кастиэль, Винчестер уже порядком устал. Все пытался что-то доказать, что-то сделать, чтобы в который раз спасти этот долбанный мир, но без веры в себя особо не развернешься.

«Вся надежда на тебя», - говорит Кас. Дин злится, чувствует ком в горле и ощущает себя по-настоящему слабым. Хочется как в детстве – уснуть в этой самой постели и не просыпаться года два.
- Тогда, ребята, вам конец.
«Я не тот человек.
У меня не хватит сил.
Я не смогу.
Я не тот»

Кас думает иначе.
Кас вообще обо всем думает иначе, и Винчестер зачем-то пытается ему открыть глаза. И на своего отца, и на приказы идиотские… а ангелу больно, Дин видит это. Ему больно от осознания, что всё идет не так, что все неправильно.

В итоге мир спасают два парня, пьяница и падший ангел.

Дину смешно, Дину всегда смешно, иначе так свихнуться можно. Нервный смех Кастиэль слышит даже тогда, когда Винчестер толкает его к стенке и тянет за волосы. Кас совсем не знает, что делать дальше, он ни черта не понимает, но чувствует, что лучше не спрашивать. Дин просто прижимается к нему, не делая больше ничего, а потом что-то бормочет. «Спасибо», - разбирает ангел и успокаивается.

Но осознание всё равно приходит слишком поздно. Каса нет, то есть совсем нет, и снова Дина тошнит от себя, от всего вокруг. У Сэма снова девушка, Сэм снова кажется нормальным. Дин медленно сходит с ума, и в следующий раз, когда пернатый идиот появляется перед ним, понимает, что скучал по нему больше, чем мог себе представить. Нет, ничего не налаживается, их всё ещё хотят убить, проблемы никуда не исчезали, но Винчестеру теперь легче просыпаться. Легче и есть зачем.

Кастиэль пялится в потолок задумчивым взглядом, Дин с трудом открывает глаза и смотрит на часы.
- Ещё часа два есть, спи.
- Пороки идут как бонус… ты говорил так?
- Ну да.
Винчестер готовится к вопросам и рассуждению со стороны ангела, потому что по лицу видно – того что-то нереально беспокоит. Но Кас улыбается, бросает взгляд на Дина и закрывает глаза.
- Приятный… бонус.

Спать больше не хочется.




Нуашто? Посмотрел все сезоны за 3 недели и мне кажется, что я сошел с ума.
Приехал в Уссурийск, значит, засел за Ксюхин ноут и стал смотреть 8 сезон.

Ксюха: Что за херню ты смотришь?
Я: "Сверхъестественное"! ОНИ КОРОЧЕ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ ЧИСТИЛИЩА КАС СТРАДАЕТ ДИН СТРАДАЕТ РЫЖИЙ ЛОСЯРА ЗАДОЛБАЛ НЫТЬ ЕСЛИ МНЕ ПОКАЖУТ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН ФЛЭШБЭК С СОБАКОЙ И ТЁЛКОЙ Я ИБАЛ ИХ ВСЕХ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА В 8 СЕРИИ КАС ТЫ ШТО НАРКОМАН ТЕБЕ ДИН ПРЕДЛОЖИЛ ЕХАТЬ СПЕРЕДИ А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ
Ксюха: Если ты скажешь еще-что-нибудь - я точно ёбнусь.

Она сказала, что "Зачарованные" были лучше :lol:

Ну, не проникся человек - смотреть сразу с 8 сезона - это вам не пупырчатый полиэтилен жрать.

@темы: наркоманский трэшак

URL
Комментарии
2012-12-02 в 17:37 

(Zveto4ek)
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
СПН уже переболела, но фик прочту, тебе не могли написать плохо, но чуть позже почитаю (а зачарованные не лучше, они просто другие бгг)
С Днём тебя ещё раз!

2012-12-02 в 17:59 

.Антошин, мне всегда приятно тебя порадовать! 6-го жду алаверды ;-)
А про СПН, который спецназ, надо писать и писать и рисовать тоже! )))

2012-12-02 в 21:45 

чёрное улыбающееся пятно (с)
*проснулся* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

2012-12-02 в 22:11 

(Zveto4ek)
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
привет автору atme_weiter, супер :hlop:

2012-12-03 в 14:45 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
Я и здесь напишу, что оценила запись о Сверхъестественном в этом дневе)
Я на самом деле очень рада, что понравилось. Старалась же)

супер
Спасибо :heart:

     

Пароль .Афган.

главная